Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
miércoles, 27 de noviembre de 2013
Empuje al turismo de Congresos en la ciudad de Córdoba
EL AYUNTAMIENTO ha encargado a la Asociación de Empresas Organizadoras Profesionales de Congresos de Córdoba un plan estratégico para atraer a la ciudad ferias, exposiciones y convenciones, todo ello analizando primero las amenazas, debilidades, fortalezas y oportunidades de la ciudad y, después, estudiando el mercado y analizando competidores, clientes potenciales y estrategias de captación de eventos nacionales e internacionales "a celebrar en el futuro Centro de Exposiciones, Ferias y Convenciones", explica el concejal de Empleo, Turismo y Agricultura, Rafael Navas. El estudio está dotado de 20.570 euros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario