El Museo Taurino tiene ya previsto un amplio programa de exposiciones temporales. Tras 'La vajilla de Lagartijo', ahora expuesta, vendrán 'Lagartijo y su siglo' y 'Aurelio Teno y la tauromaquia'. Las siguientes estarán dedicadas a 'Guerrita y su entorno', 'Machaquito, una época del toreo' o 'La importancia del caballo en la fiesta de los toros', temas muy cordobeses todos ellos en la línea de reforzar la identidad local.
Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario