Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
martes, 22 de julio de 2014
Turismo siempre Bienvenido, siempre fuente de riqueza.
LA COMPAÑIA AUMENTARA la oferta entre Málaga y Barcelona, con paradas en Antequera, Puente Genil, Córdoba, Zaragoza, Lleida o Tarragona, hasta llegar a seis trenes AVE diarios los lunes, viernes y domingos desde el 25 de julio hasta el 31 de agosto próximo. Con estos trenes de refuerzo se añaden 12.200 plazas a la oferta habitual entre Málaga y Barcelona para el verano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario