Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
lunes, 28 de julio de 2014
La vendimia ha comenzado en Montilla-Moriles con 50 millones de kilos
Según las estimaciones de la Asociación Agrícola de Jóvenes Agricultores (Asaja) de Córdoba, la producción este año se podría llegar a reducir entre un 30 y un 40% respecto a la campaña anterior pero, en absoluto, se considera un mal dato, ya que la pasada fue extraordinariamente superior. La provincia cuenta con 6.500 hectáreas de viñedos, -según datos de la Delegación de Agricultura- de las que 850 son de tintos.
Los técnicos de Asaja estiman que "se recuperarán los valores normales", y que, por lo tanto, se espera producir unos 50 millones de kilos de uva "de calidad" en la provincia, principalmente en la comarca Montilla-Moriles, puesto que "las viñas están sanas". Según detalló Asaja, se detectaron algunos casos de hongo Idio, pero "está controlado". Las estadísticas de la Delegación provincial de Agricultura detallan que en la vendimia de 2013 se cosecharon 63,9 millones de kilos, de los que 55 millones fueron de uva blanca y 8,9 millones se recolectaron en zonas de vino de la tierra de Córdoba (tintos).
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