Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
viernes, 25 de julio de 2014
Las líneas maestras del plan estratégico para el turismo
El primer teniente de alcalde, Rafael Navas, asistió a la reunión que daba lanzamiento al Plan Estratégico para la puesta en valor de los recursos turísticos de Córdoba, que desarrollará la Escuela de Organización Industrial (EOI) a través de Ernst & Young y Reinizia.
En el encuentro se presentaron las líneas maestras para la elaboración del plan estratégico, como su alcance, el material a utilizar, su área de trabajo y la determinación de un documento de seguimiento. Igualmente se explicó la metodología y otras cuestiones que afectaron a la confección del plan.
A la reunión asistió el vicepresidente y secretario general de CECO, Antonio Díaz, en representación de la parte empresarial del Consorcio de Turismo y el director para Andalucía de la EOI, Francisco Velasco, así como representantes de la empresa adjudicataria del proyecto.
Navas destacó que "va a ser básica la colaboración e implicación del sector turístico, para lo que se van a hacer entrevistas, trabajos de campo y paneles de expertos". El resultado será un documento donde se plasmará un análisis de la oferta y la demanda turística del destino Córdoba, donde también se analizarán los hábitos de consumo, para diseñar un operativo para el desarrollo y aplicación del plan estratégico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario