Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
miércoles, 17 de septiembre de 2014
Vuelve Cabalcor para poner en valor al Caballo más nuestro
Más de 150 caballos de entre 50 y 60 ganaderías diferentes, incluidas algunas procedentes de Guatemala o Costa Rica, van a participar en la presente edición de la Feria del Caballo de Córdoba, Cabalcor, que este año cumple 12 años seguidos celebrándose y que tendrá lugar del 18 al 21 próximos «en el mejor marco posible: el emblemático edificio deCaballerizas Reales», según ha avanzado esta mañana el presidente de Córdoba Ecuestre, Rafael Blanco.
Por su parte, el vicepresidente de esa entidad y presidente de la Asociación de Criadores de Caballos Andaluces en Córdoba, Enrique Lovera, ha apuntado que «de nuevo se va a romper un récord de asistencia», si bien quiso destacar que la calidad ofrecida por elConcurso Morfológico, el número 19 de su historia, en los últimos tiempos, «especialmente a raíz del apoyo recibido por parte de administraciones como la Diputación o el Ayuntamiento de Córdoba», les ha permitido que se le otorgue un carácter internacional, con la distinción que eso supone a nivel de todo el país.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario