Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
viernes, 26 de septiembre de 2014
Mercacórdoba promocionará el Flamenquín Cordobés
Los tradicionales rollos de filetes de cerdo rellenos de jamónserrano y cubiertos por un crujiente rebozado, que hasta cuentan en Córdoba con una cofradía dedicada a promover sus virtudes, van a recibir, a partir de ahora, el apoyo de Mercacórdoba.
Así lo ha puesto hoy de manifiesto el presidente del centro logístimo alimentario, Ricardo Rojas, que ha informado del convenio marco de colaboración suscrito con la Cofradía del Flamenquín para la puesta en marcha de actuaciones conjuntas en materia de promoción y formación.
El acuerdo establece el desarrollo de iniciativas relacionadas con lainvestigación, la difusión, el intercambio de conocimientos y la formación. Además, se estipula que en las acciones de promoción de la Cofradía del Flamenquín, Mercadona facilitará los ingredientes que tradicionalmente acompañan a este plato, mientras que la Cofradía especificará el origen de esta aportación en especie.
Ambas instituciones se compromenten a difundir las acciones del otro firmante, especialmente a través de las redes sociales y entre sus asociados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario