Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
miércoles, 26 de marzo de 2014
Escolares profundizan en el conocimiento del cultivo de la naranja
LEÍDO EN DIARIO CÓRDOBA
Las naranjas de la marca de garantía Naranjas del Valle del Guadalquivir están consiguiendo la mejor calificación, sobresaliente, entre los escolares de tercero de Primaria que participan en el Mes de la Naranja. Los alumnos, divididos en grupos, se enfrentan en la tarea de conseguir, exprimidor en mano y en el menor tiempo posible, un litro de zumo de naranja, al tiempo que aprenden que "tomar naranja es muy bueno, tiene vitamina C".
Ante el zumo recién exprimido, conocían que son naranjas con sello de calidad, del Valle del Guadalquivir, que se cultivan en Córdoba y Sevilla y están bañadas por el río Guadalquivir. "Están muy buenas", coincidían todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario