Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
viernes, 14 de marzo de 2014
El embajador nipón visitó Córdoba para celebrar el programa de actividades incluido en el Año Dual España-Japón, que incluye una muestra gastronómica, de arte y conferencias Nuestra Taberna entre los lugares escogidos para esta visita que fue un completo éxito
Mira estos enlaces para leer la noticias:
http://www.eldiadecordoba.es/article/cordoba/1728078/sushi/y/salmorejo/para/unir/dos/culturas.html
http://www.diariocordoba.com/noticias/contraportada/japon-ya-no-tan-lejos_866583.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario