Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
jueves, 28 de agosto de 2014
Un 35 % menos de uva en la vendimia de este año
Con la vendimia en marcha, productores y bodegueros empiezan a calcular la realidad de los resultados sobre lo que se están encontrando en los pagos donde se recogen los racimos. La pérdida en la cosecha de uva de esta vendimia podría superar el 35% frente al cálculo más optimista de un 20 por ciento que se había avanzado inicialmente desde la Denominación de Origen Protegida Montilla-Moriles.
El aforo final de esta campaña, que comenzó a generalizarse a mediados de la pasada semana para la uva mayor de la variedad Pedro Xíménez, podría alcanzar los 40 millones de kilos y esto supondría una importante merma sobre los más de 55 millones de kilos molturados en la campaña 2013-14. La nueva previsión de cosecha la avanzó ayer a este periódico el gerente del Consejo Regulador de la DOP Montilla-Moriles, Enrique Garrido, al corroborar que «calculamos unos 40 millones de kilos porque, en la medida en que se halla más avanzada la vendimia, nos estamos dando cuenta de que no había tanta uva como se había calculado inicialmente».
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario