Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
viernes, 8 de agosto de 2014
Los turistas se gastan unos 65 euros al día en la ciudad
El gasto medio diario de los turistas que visitaron la provincia de Córdoba en los meses de abril, mayo y junio ascendió a los 65,28 euros, según datos extraídos de la Encuesta de Coyuntura Turística del segundo trimestre del 2014 publicados ayer por el Instituto de Estadística y Cartografía de Andalucía. Esta cifra es la más alta registrada en Córdoba desde el mismo período del 2010, cuando los turistas desembolsaban 68,62 euros de media al día. Córdoba se sitúa ya por encima de la media andaluza (62,56). De las ocho provincias, el gasto promedio solo fue superior en Jaén (96,84), Sevilla (80,47) y Cádiz (74,61).
Sin embargo, Córdoba recibió en los meses primaverales a tan solo un 6,7% de los turistas que viajaron por la comunidad andaluza. De los casi 7 millones de viajeros que se desplazaron por Andalucía, --un 12,3% más que de los que lo hicieron en el segundo trimestre del año pasado-- solo 450.000 lo hicieron con Córdoba como destino, mientras que Málaga acaparó las visitas de uno de cada tres turistas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario