Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
miércoles, 27 de agosto de 2014
100.903 pernoctaciones en julio suponen un ascenso de 11.43 %
El primer teniente de alcalde y concejal de Desarrollo Económico del Ayuntamiento de Córdoba, Rafael Navas, informó que la capital cordobesa ha registrado un aumento de visitantes del 11,77% durante julio, en relación al mismo mes del año anterior.
Navas explicó que, según los datos publicados por el Instituto de Estadística de Andalucía (IEA), también subió el número de pernoctaciones, con una cifra total de 100.903, lo que supone un incremento del 11,43%. Asimismo, el grado de ocupación fue del 47,67%, produciéndose también una subida de 2,74 puntos con respecto a 2013.
Navas destacó que el turismo extranjero ha subido de 29.244 personas a 35.192, lo que supone un ascenso del 20,34%, mientras que el turismo nacional también experimentó un ascenso de 30.028 a 31.057 personas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario