Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
miércoles, 13 de agosto de 2014
Récord de producción de aceite en las almazaras de Córdoba
Las ventas y exportaciones de aceite de oliva en la provincia de Córdoba alcanzarán cifras que podrían calificarse de "récord", según auguró ayer el delegado territorial de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente, Francisco Zurera, quien resaltó las "inmejorables cifras de este ejercicio, aunque todavía quedan varias semanas para que termine la campaña 2013-2014, a finales de septiembre". Zurera señaló que los datos de producción, ventas y exportaciones superarán "sin duda" las estadísticas de años anteriores.
Cuando comenzó la campaña de recogida de la aceituna en noviembre del año pasado, las primeras previsiones estimadas por la Junta de Andalucía superaban las 273.700 toneladas de aceite. Pues bien, según las últimas cifras aportadas por el delegado de Agricultura, la cifra asciende hasta las 361.500 toneladas. Esto supone que las primeras cifras vaticinadas en el primer aforo de olivar de la Junta de Andalucía han aumentado más de un 32%, a falta de unas semanas para que la campaña concluya.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario