Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
viernes, 7 de febrero de 2014
Las consultas en los puntos informativos de turismo crecen más de un 10,5%
Las consultas en los Puntos de Información Turística (PIT'S) del Consorcio de Turismo de Córdoba de la capital han aumentado un 10,53% a lo largo del año 2013. En total, se ha recibido un total de 335.041 consultas, frente a las 303.111 de 2012. De la cifra del año pasado, 328.266 fueron consultas presenciales y 6.775 por vía telefónica.
Actualmente la capital cuenta con tres Puntos de Información Turística que están ubicados en la plaza de las Tendillas, Campo de los Santos Mártires (frente al Alcázar de los Reyes Cristianos) y la estación de tren. En ellos, la mayoría de las consultas (183.531) las realizaron turistas nacionales. En concreto, el mayor volumen de consultas procedían de turistas de Madrid (23,26%), Barcelona (10,43%) y Sevilla (7,03%). En cuanto a los turistas internacionales, se contabilizaron un total de 144.316 consultas, fundamentalmente procedentes de Francia, Italia y Gran Bretaña.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario