martes, 15 de marzo de 2011

Revuelto de Bacalao Dourado

Como bien sabéis en nuestra taberna contamos con más de treinta platos dedicados al bacalao, por ello se nos conoce como la posada del bacalao. Hoy os traemos una de las recetas más emblemáticas y a la vez más sencillas de nuestro recetario, el Revuelto de Bacalao Dourado. 

Ingredientes
Una patata hermosa.
Un par de cebollas frescas.
50 gramos de bacalao salado, que previamente hemos desalado poniendo en remojo en agua fresca.
3 huevos.
Un pellizco de Perejil.
Aceite de Oliva Virgen. 

Elaboración

Pelamos y cortamos la patata en paja, muy muy finita. Se fríen hasta  que estén crujientes y doraditas, se reservan.

En una salten antiadherente, se pochan las cebollas frescas en aceite de oliva. Se le incorporan las patatas, el bacalao, y se le estrellan tres huevos. Removemos enérgicamente y servimos con una pizca de perejil. Debe de quedar jugoso, para ello no lo tengáis mucho tiempo al fuego.

Finalmente lo servimos y lo disfrutamos con toda la familia. Esta receta es económica, rica, sencilla e ideal en época de cuaresma. ¿Qué os parece? 




 
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