Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
miércoles, 29 de octubre de 2014
La Federación de Peñas celebra sus 50 años reivindicando las tradiciones
La defensa de las tradiciones y de la convivencia marcaron ayer una edición especial de la gala de entrega de galardones anuales de la Federación de Peñas, los Potros de Oro, Plata y Bronce. Así, desde el principio de la gala hasta las intervenciones finales (que realizaron el alcalde, José Antonio Nieto, y el presidente de la federación peñística, Francisco Castillero) los oradores coincidieron en señalar la importancia de estos 50 años de trabajo de la federación y su lucha por mantener las tradiciones, cuyo rostro humano son los mismos ganadores de los Potros. De hecho, el impecable conductor de la ceremonia, Alfonso Morales Padilla, comenzó la gala recordando algunos de los Potros de Oro, comenzando por el alcalde Antonio Guzmán Reina (1964) y continuando con otros como Manuel Benítez El Cordobés , Paquita Delgado, Matías Prats o Isidoro Alvarez hasta el Potro de Oro 2014, Francisco Pérez Lara.
La ceremonia se celebró por tercera edición consecutiva en el Real Círculo de la Amistad, entidad que precisamente este año es Potro de Oro a la Institución. El presidente del Real Círculo, Federico Roca, volvió a reivindicar el carácter abierto de su entidad y abogó por sumar fuerzas en Córdoba porque "todos hacemos ciudad", un espíritu que sintetizó con unos emotivos versos de Antonio Gala.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario