Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
sábado, 4 de octubre de 2014
Buenos resultados en las valoraciones del Intercaza de este año
Intercaza 2014 cerró sus puertas en el Palacio de la Merced con más de 35.000 visitas, superando así la cifra de asistencia de ediciones anteriores. Pero más allá de este dato, "la gran conclusión es que todos los expositores, aunque aún es pronto para cuantificar el volumen, coinciden en que ha habido un negocio superior al año pasado", por lo que la feria "ha sido un éxito", según aseguró Salvador Fuentes, vicepresidente de la Diputación de Córdoba y presidente del Consorcio Provincial de Desarrollo Económico.
Fuentes afirmó que el sector, que genera 940 millones de euros en la provincia, "ha dado un espaldarazo muy importante" a Córdoba, "consolidando la feria a nivel nacional e internacional" como epicentro del mundo cinegético. En este sentido, destacó la celebración del segundo Workshop Internacional de Caza y Turismo Cinegético, que ha contado con numerosos profesionales, turoperadores y medios de comunicación procedentes de toda Europa. Además, señaló como "gran aportación" de esta edición del certamen "la interpretación social, económica y científica que se ha hecho" de la actividad cinegética.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario