Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
martes, 14 de octubre de 2014
Córdoba vive un buen momento turístico. Cuidémoslo entre todos.
La posición estratégica de Córdoba como una de las ciudades AVE también ha jugado un papel importante en estos datos. Los servicios de trenes de Alta Velocidad y Larga Distancia han sido utilizados por 391.600 pasajeros, lo que ha supuesto un aumento del 18% en el periodo comprendido entre el 15 de junio y el 15 de septiembre con respecto a la misma fecha del año anterior. Por otro lado, los trenes que enlazan la capital de España con la ciudad cordobesa han sido utilizados por 269.800 viajeros, un 20% más que en 2013. Córdoba, además, conecta con otras ciudades como Málaga, Sevilla o Cádiz, por lo que cuenta con una amplia red de contactos para desplazarse desde media y larga distancia. A nivel nacional, el uso de trenes de larga distancia registró el pasado julio un poco más del 15% frente al mismo mes del año anterior. Su uso es favorecido también por el precio del billete, según el último índice del precio del transporte elaborado por el buscador de viajes GoEuro, España se sitúa en el puesto quinceavo a nivel mundial con un gasto medio por cada 100 kilómetros de 5,16 €.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario