Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
sábado, 22 de junio de 2013
Vamos a conocer un poco más de la Denominación de Origen Montilla Moriles a través del programa de radio que sobre los vinos de esta zona tan cordobesa realiza Onda Cero con el enólogo José Ignacio Santiago Hurtado, gran amigo de nuestra Taberna.
En este primer programa habla de:
- Localización y características del suelo de la zona Montilla - Moriles.
- Variedad de la uva de la zona.
- Los vinos jóvenes.¡¡¡Disfruta de nuestros vinos.!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario