Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
viernes, 7 de junio de 2013
ALUMNOS FRANCESES APRENDEN A COCINAR PAELLA EN PLATEROS DE MARÍA AUXILIADPORA
Se lo pasaron bomba aprendiendo a hacerla. Y luego se la comieron hasta el último grano de arroz. Fue el curso acelerado de guiso de paella que Manuel Bordallo ofreció a estos alumnos franceses. ¡¡¡¡¡Vaya tarde que pasaron!!!!!
mira aquí el resto de fotografías
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario