Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
jueves, 27 de junio de 2013
CÓRDOBA EN EL CERTAMEN GASTRONÓMICO DE LLERENA
El Certamen Gastronómico que se celebra en Llerena (Badajoz) entre los días 28 y 30 de Junio tiene rinde homenaje a la cocina tradicional cordobesa con la colaboración de la Escuela Superior de Hostelería de Córdoba, galardonada con una "Estrella Michelín". Las cenas se servirán en monumentos históricos de la ciudad de Llerena preparados por varios restaurantes de la localidad.
Toda la información en www.llerenagastronomica.com
Etiquetas:
cata de vino,
Cofradía del Salmorejo Cordobés,
comidas para grupos,
LA ALACENA DE LA POSADA,
Montilla Moriles,
Patios de Córdoba,
postre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario