La receta de hoy es una receta tradicional económica, sana y riquísima. Esperemos que os guste. Sabemos que hay muchas personas las acelgas no les gustan pero de esta manera suelen gustar bastante. Ingredientes Un manojo de acelgas cocidas 100g de garbanzos cocidos Dos rebanadas de pan Tres dientes de ajo 50cl de aceite de oliva Una pizca de sal Una puntita de comino Un chorrito de vinagre | |
Elaboración En una cazuela se fríe el pan y los ajos enteros, los reservamos para majarlos en el mortero junto a la sal, el comino, el vinagre y 200cl de caldo que habíamos reservado de cocer los garbanzos. En el aceite que quedo en la cacerola rehogamos los garbanzos y las acelgas, pasados 6-8 minutos le agregamos el majado que teníamos reservado cocemos durante diez minutos y servimos si queremos con un huevo escalfado. Un saludo y esperamos vuestros comentarios para ver cómo os ha salido la receta. |
Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
sábado, 2 de abril de 2011
Acelgas esparragadas con garbanzos
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