sábado, 2 de abril de 2011

Acelgas esparragadas con garbanzos

La receta de hoy es una receta tradicional económica, sana y riquísima. Esperemos que os guste. Sabemos que hay muchas personas las acelgas no les gustan pero de esta manera suelen gustar bastante.

Ingredientes
Un manojo de acelgas cocidas
100g de garbanzos cocidos
Dos rebanadas de pan
Tres dientes de ajo
50cl de aceite de oliva
Una pizca de sal
Una puntita de comino
Un chorrito de vinagre

Elaboración
En una cazuela se fríe el pan y los ajos enteros, los  reservamos para majarlos en el mortero junto a la sal, el comino, el vinagre y 200cl de caldo que habíamos reservado de cocer los garbanzos.

En el aceite que quedo en la cacerola rehogamos  los garbanzos y las acelgas, pasados 6-8 minutos le agregamos el majado que teníamos reservado cocemos durante diez minutos y servimos si queremos con un huevo escalfado.

Un saludo y esperamos vuestros comentarios para ver cómo os ha salido la receta.

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