miércoles, 20 de abril de 2011

IV Ruta del Salmorejo Cordobés



Con motivo del día del Salmorejo, el 24 de Abril, HOSTECOR organiza la IV Ruta del Salmorejo Cordobés, colaboran el Patronato Provincial de Turismo, el Consorcio de Turismo de Córdoba y la Cofradía del Salmorejo Cordobés. En la que los ciudadanos y visitantes tendrán la oportunidad de degustar en las distintas tabernas de Córdoba un riquísimo plato de Salmorejo. Las degustaciones tendrán lugar entre las 13.00 y las 14.30 horas del domingo 24 de abril. 

En el siguiente listado podrás ver los establecimientos en los que disfrutar de este plato tan cordobés:



La presentación a los medios de comunicación tuvo lugar en nuestra taberna, y contó con la presencia de la Delegada de Turismo de la Diputación de Córdoba, María José Montes. Podéis consultar los artículos publicados por el Día del Córdoba respecto a esta Ruta y a este alimento, como el artículo publicado por nuestro cofrade Alejandro Ibáñez






 Uno de los objetivos de la ruta es preservar la receta autóctona: "El salmorejo de Córdoba es el que se hace con tomates de Alcolea, aceite de nuestras almazaras, ajos de Montabán y pan abogao". Si queréis conocer nuestra receta paso a paso pinchar aquí

Ya sabéis el domingo de Resurrección todo el mundo a disfrutar de un buen plato de Salmorejo, y en nuestra taberna, como no podía ser de otro modo, podéis degustarlo. Os esperamos.


www.sociedadplateros.com
www.gastronomiacordoba.com
reservas@sociedadplateros.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario