Con motivo del día del Salmorejo, el 24 de Abril, HOSTECOR organiza la IV Ruta del Salmorejo Cordobés, colaboran el Patronato Provincial de Turismo, el Consorcio de Turismo de Córdoba y la Cofradía del Salmorejo Cordobés. En la que los ciudadanos y visitantes tendrán la oportunidad de degustar en las distintas tabernas de Córdoba un riquísimo plato de Salmorejo. Las degustaciones tendrán lugar entre las 13.00 y las 14.30 horas del domingo 24 de abril.
En el siguiente listado podrás ver los establecimientos en los que disfrutar de este plato tan cordobés:
La presentación a los medios de comunicación tuvo lugar en nuestra taberna, y contó con la presencia de la Delegada de Turismo de la Diputación de Córdoba, María José Montes. Podéis consultar los artículos publicados por el Día del Córdoba respecto a esta Ruta y a este alimento, como el artículo publicado por nuestro cofrade Alejandro Ibáñez
Uno de los objetivos de la ruta es preservar la receta autóctona: "El salmorejo de Córdoba es el que se hace con tomates de Alcolea, aceite de nuestras almazaras, ajos de Montabán y pan abogao". Si queréis conocer nuestra receta paso a paso pinchar aquí.
Ya sabéis el domingo de Resurrección todo el mundo a disfrutar de un buen plato de Salmorejo, y en nuestra taberna, como no podía ser de otro modo, podéis degustarlo. Os esperamos.
www.sociedadplateros.com
www.gastronomiacordoba.com
reservas@sociedadplateros.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario