viernes, 26 de abril de 2013

PREMIO PARA SOCIEDAD DE PLATEROS DE MARÍA AUXILIADORA EN EL DÍA DEL SALMOREJO


Tomate, aceite, ajo, pan y sal, o lo que es lo mismo, salmorejo, un plato que se ha ganado a pulso el apellido cordobés y en cuya divulgación ha tenido un papel fundamental la Cofradía gastronómica que lleva su nombre. El colectivo, que fue fundado por 13 apóstoles y ya cuenta entre sus filas con más de 200 cofrades, celebró recientemente el Día del salmorejo con la entrega de premios a varias personalidades, empresas e Instituciones: a los medios de comunicación, a María José Montes, por su papel como primera presidenta de la cofradía; Manuel Bordallo; y Hostecor, que de forma paralela organizó ayer las cuartas jornadas de promoción y divulgación del salmorejo cordobés en varios establecimientos ofreciendo a sus clientes tapa de este plato de forma gratuita.


La Cofradía del Salmorejo Cordobés premia a nuestra Taberna. ¡Y nosotros lo compartimos con todo nuestro personal!


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