Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
viernes, 26 de abril de 2013
PREMIO PARA SOCIEDAD DE PLATEROS DE MARÍA AUXILIADORA EN EL DÍA DEL SALMOREJO
Tomate, aceite, ajo, pan y sal, o lo que es lo mismo, salmorejo, un plato que se ha ganado a pulso el apellido cordobés y en cuya divulgación ha tenido un papel fundamental la Cofradía gastronómica que lleva su nombre. El colectivo, que fue fundado por 13 apóstoles y ya cuenta entre sus filas con más de 200 cofrades, celebró recientemente el Día del salmorejo con la entrega de premios a varias personalidades, empresas e Instituciones: a los medios de comunicación, a María José Montes, por su papel como primera presidenta de la cofradía; Manuel Bordallo; y Hostecor, que de forma paralela organizó ayer las cuartas jornadas de promoción y divulgación del salmorejo cordobés en varios establecimientos ofreciendo a sus clientes tapa de este plato de forma gratuita.
La Cofradía del Salmorejo Cordobés premia a nuestra Taberna. ¡Y nosotros lo compartimos con todo nuestro personal!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario