Restaurante en Córdoba Restaurante Sociedad Plateros Maria Auxiliadora. Para comer en Córdoba establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también cuenta con una carta apta para celiacos. con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza .La Sociedad de los Plateros de 1868, de la calle Maria Auxiliadora de Córdoba Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
sábado, 20 de abril de 2013
FUTUROS PROFESIONALES DE LA HOSTELERÍA FRANCESA REALIZAN SUS PRÁCTICAS EN SOCIEDAD DE PLATEROS MARÍA AUXILIADORA
La Taberna Sociedad Plateros de María Auxiliadora imparte las prácticas, tanto en cocina como en camareros, a alumnos de Formación Profesional de Francia, a través del acuerdo de colaboración de EURO PROYECTOS LEONARDO DA VINCI y la Taberna Sociedad Plateros de María Auxiliadora.
Estos alumnos se llevaran lo mejor de nuestra gastronomía, para así ser embajadores de nuestros riquísimos platos como el Salmorejo Cordobés o el rabo de toro, entre otros, aportando así un buen escaparate para el turismo gastronómico cordobés.
Enhorabuena a estos chicos por el buen aprovechamiento del tiempo que pasaron entre nosotros.
Los EURO PROYECTOS LEONARDO DA VINCI son proyectos de intercambio que se llevan a cabo en toda la Comunidad Económica Europea, para favorecer el intercambio cultural y formativo en la Formación Profesional.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario