tag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.comments2022-03-27T10:12:07.244+02:00Restaurante Sociedad Plateros María AuxiliadoraRestaurante Sociedad de Plateroshttp://www.blogger.com/profile/17558092910307496560noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-74219551512876059332013-12-02T08:38:18.074+01:002013-12-02T08:38:18.074+01:00Muchas felicidades por vuestra nueva página web
Un...Muchas felicidades por vuestra nueva página web<br />Un saludoMariÁngeles Ortizhttps://www.blogger.com/profile/14823245978710049632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-91617212544996281912013-07-21T10:37:09.676+02:002013-07-21T10:37:09.676+02:00Muy bueno, Felix. Enhorabuena!Muy bueno, Felix. Enhorabuena!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-70911335879293139462012-11-17T12:24:03.240+01:002012-11-17T12:24:03.240+01:00Buenos días amigo, espero que tengas las vidas de ...Buenos días amigo, espero que tengas las vidas de siete gatos y estes por mucho tiempo pisando suelo día a dio<br />Un abrazo fuerte, ANIMORestaurante Sociedad de Plateroshttps://www.blogger.com/profile/17558092910307496560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-17988366618002867562012-10-22T22:00:51.253+02:002012-10-22T22:00:51.253+02:00Hola amigos. Al fin creo poder estar de vuelta. Ca...Hola amigos. Al fin creo poder estar de vuelta. Casi dejo este mundo pero mala hierba..... Me encanta la página que habeis creado y seguiré aquí mientras la vida me lo permita. Un beso muy grande.Gatos en la Cocinahttps://www.blogger.com/profile/14627324334541419333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-33661977558174553182012-03-20T11:47:32.213+01:002012-03-20T11:47:32.213+01:00ole, ole y oleeeeeeeeee.... por la Peña Arte y Sal...ole, ole y oleeeeeeeeee.... por la Peña Arte y Salero, son unos fenomenos, ajola no se cansen como les pasa a muchos, ala, a cuidarla para que nos dure mucho.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-22790079354765421752011-12-15T13:22:16.632+01:002011-12-15T13:22:16.632+01:00http://sociedadplateros.blogspot.com/http://sociedadplateros.blogspot.com/Restaurante Sociedad de Plateroshttps://www.blogger.com/profile/17558092910307496560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-22423369649639168272011-12-05T23:04:50.723+01:002011-12-05T23:04:50.723+01:00Me encanta que pongais recetas de Chorizo de Espej...Me encanta que pongais recetas de Chorizo de Espejo.que esta exquisito.<br /><br />Si quieres puedes visitar mi pagina.<br /><br />www.embutidosdeespejo.com<br /><br />Antonio Ruz....Gerenteantonio ruz juradonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-4452054962827475482011-10-06T15:18:29.646+02:002011-10-06T15:18:29.646+02:00Tiene una pinta exquisita!!!Tiene una pinta exquisita!!!Tapas en Sevillahttp://www.tapeoensevilla.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-71247010726638183042011-06-08T18:47:57.272+02:002011-06-08T18:47:57.272+02:00Pero que cosa más rica!!! no hay duda que el Rabo ...Pero que cosa más rica!!! no hay duda que el Rabo de Toro que haces Manolo es uno de los mejores de CórdobaPaqui Lópeznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-21856367299592101362011-05-03T23:08:10.202+02:002011-05-03T23:08:10.202+02:00Muy rico, pruebalo y nos cuentas que tal ha salido...Muy rico, pruebalo y nos cuentas que tal ha salido, seguro que te sale de lujo. Un saludoRestaurante Sociedad de Plateroshttps://www.blogger.com/profile/17558092910307496560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-13767841211556956122011-05-03T21:34:36.337+02:002011-05-03T21:34:36.337+02:00¡madre mia! Tiene que estar riquísimo¡madre mia! Tiene que estar riquísimoMariÁngeles Ortizhttps://www.blogger.com/profile/14823245978710049632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-62654279206570877252011-03-27T12:48:33.442+02:002011-03-27T12:48:33.442+02:00Muchas gracias Fran!!Muchas gracias Fran!!Restaurante Sociedad de Plateroshttps://www.blogger.com/profile/17558092910307496560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-51823442392694448732011-03-25T11:58:22.413+01:002011-03-25T11:58:22.413+01:00Votados estáis. A ver si hay suerte.
Un saludo y f...Votados estáis. A ver si hay suerte.<br />Un saludo y felicidades por el blog.Fran Solerhttps://www.blogger.com/profile/05701080295314422156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-74885191525710792802011-03-08T21:53:30.601+01:002011-03-08T21:53:30.601+01:00Buenas tardes Daniel, en estos momentos no lo tene...Buenas tardes Daniel, en estos momentos no lo tenemos en la carta porque la renovamos cada poco tiempo, pero seguro que si vienes alguno de nuestros platos te encantará. Un abrazoRestaurante Sociedad de Plateroshttps://www.blogger.com/profile/17558092910307496560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-5104870700222548882011-03-08T14:52:24.188+01:002011-03-08T14:52:24.188+01:00Tiene una pinta excelente y me gustaría haceros un...Tiene una pinta excelente y me gustaría haceros una pregunta ¿este plato está en vuestra carta?<br />Lo digo para probarlo sin tener que cocinarlo ya que soy un poco perezoso.<br />Un saludo desde Santa Rosa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06132318971711937973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-73030932098095886872011-03-07T10:49:58.075+01:002011-03-07T10:49:58.075+01:00De nada, José María, y muchas gracias por la recet...De nada, José María, y muchas gracias por la receta, la haremos y te contaremos qué tal!. Un beso enorme para Barcelona, y ya sabes que aquí te estaremos esperando.Restaurante Sociedad de Plateroshttps://www.blogger.com/profile/17558092910307496560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-10066030861565239072011-03-06T22:57:43.316+01:002011-03-06T22:57:43.316+01:00Gracias por la mención. Ya me diréis algo si probá...Gracias por la mención. Ya me diréis algo si probáis la receta del Bacalao a la Llauna con vino blanco que os envié.<br />Un cariñoso saludo desde Barcelona. Pronto estaré por allí si Dios quiere a tomarme unos medios de Fino Peseta y unas tapitas ricas.José Mª Martínezhttps://www.blogger.com/profile/04771140906030133315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-54063511901116331142011-03-05T21:13:24.689+01:002011-03-05T21:13:24.689+01:00Qué pinta!!!!!!!! Se me hace la boca agua. Manolo,...Qué pinta!!!!!!!! Se me hace la boca agua. Manolo, lo voy a intentar y después te cuento.Mari Paz Cabellonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2528723972192333260.post-71346962871035017332011-03-05T20:17:19.448+01:002011-03-05T20:17:19.448+01:00Felicidades Manuel por estas migas, yo las hago y ...Felicidades Manuel por estas migas, yo las hago y me salen muy buenas, pero con estos productos de Córdoba tienen que salir mucho mejor y es lo que tu dices a las migas le pega todo y un buen vino.Francisco Rodriguez Vaqueronoreply@blogger.com